Découvrez le concept Ecomail , une solution de mail où 30% à 50% du chiffre d’affaires généré est reversé à des associations qui agissent pour l’environnement.

La solution en place

Chaque utilisateur dispose désormais de 10Go de stockage et d’un stockage de 100Go en cloud avec la solution nextcloud. Ecomail comprend également un agenda, une application mobile et un webmail consultable en ligne.

Configuration des serveurs

Pour configurer Ecomail sur un logiciel de type Outlook / Courrier / Thunderbird ou autre logiciels sur mobile, voici les informations que vous devez utiliser :

Informations générales (entrant / sortant)

Nom d’utilisateur : votre adresse e-mail complète (donc, avec le @vuxe.fr)

Mot de passe : le mot de passe de la boite e-mail transmis par slack

Serveur de messagerie entrantServeur de messagerie sortant
Hôte / adresse POP: pop.ecomail.fr Hôte / adresse : smtp.ecomail.fr
Port POP: 110Port : 587
Hôte / adresse IMAP: imap.ecomail.frSécurité : TLS / STARTTLS
Port IMAP: 993
Sécurité IMAP: SSL

Accès au webmail

Connectez-vous sur https://mail.ecomail.earth/

Allez dans votre boite de réception https://mail.ecomail.earth/inbox